Dewa Penolong

images (1)

Siapa sih dewa penolong ? yang ingin saya bahas disini adalah penolong saat kita dalam kesusahan . Selain dari yang di atas (“nglirik langit-langit kamar”).. , sebenernya kita bisa mempersiapkan pertolongan sebelum musibah , he he he he rada aneh ya ?

Pernah main sebuah game yang bisa ambil nyawa bahkan bisa kumpulkan nyawa atau pun kesehatan ? jadi saat kita kalah dan terbunuh , kita masih punya nyawa cadangan . Ha ha ha tenang…. saya bukan mau bahas cara kita punya nyawa cadangan di sini . Saya akan bahas lain waktu kalo memang ada dan nemu . he he he Continue reading

FacebookTwitterGoogle+Share
Posted in INSPIRATIF | Leave a comment

Profile PT.MELIA SEHAT SEJAHTERA

logo-melia-terbaru

logo-melia-terbaruKalo pengen tau persis tentang profile perusahaan bisa langsung aja Klik DiSINI website resminya. Hari ini saya cuman mau berbagi info tentang PT.MSS menurut pandangan saya , kenapa saya bergabung .

Yang pertama ” saya liat profile sebuah perusahaan yang uda berdiri cukup lama  (13th lebih) dan pemilik perusahaan adalah orang indonesia anggota DPR RI ir.Sukur nababan .

Buka dari situ aja , Melia adalah Multy Level Marketing dengan sistem binari yang terlama di Asia dan ke 2 di dunia . Bahkan sekarang banyak banget MLM yang menggunakan sistem yang sama . Continue reading

Posted in MELIA SEHAT SEJAHTERA | Leave a comment

3 Orang Tamu

images

3 Orang Tamu
Suatu ketika, ada seorang wanita yang kembali pulang ke rumah dari perjalanannya keluar rumah, dan ia melihat ada 3 orang pria berjanggut yang duduk di halaman depan. Wanita itu tidak mengenal mereka semua.

Wanita itu berkata dengan senyumnya yang khas: “Aku tidak mengenal Anda, tapi aku yakin Anda semua pasti orang baik-baik yang sedang lapar. Mari masuk ke dalam, aku pasti punya sesuatu untuk mengganjal perut”.

Pria berjanggut itu lalu balik bertanya, “Apakah suamimu sudah pulang?” Continue reading

Posted in INSPIRATIF | Leave a comment